紐西蘭商業移民的政策,設計用來貢獻經濟成長,吸引”智慧”資金和商業專長到紐西蘭。並且引領商業人士在紐西蘭購買或設立商務機構。若您正在考慮紐西蘭,是否適合您和您的事業,請參考網站投資紐西蘭 (external link)

投資人士

希望在紐西蘭投資基金創業,並且居住,可以依照 投資/投資升等政策 (external link) 申請居留,或是按照 臨時退休級數 (外部連結 (external link),申請最長可達二年的訪客簽證。

創業人士

富經驗的商務人士希望在紐西蘭購買或建立商業據點,可依照 長期商務簽證/批准等級 (外部連結 (external link),並且按照 創業人士/創業升等 (外部連結 (external link) 申請居留。請注意: 所有的商務移民申請都必須郵寄到位於威靈頓 的商務移民 (外部連結 (external link)